業務用パン・焼き菓子・調理パンの卸専門店|サンワローラン

お客様との約束

技術と設備とこだわりで、安心・安全で高品質のパンを作り続けます。

日本初のオイルレスコンベアーを始め、最新鋭の機械を完備

画像
3工場あったラインを集約し、平成20年3月に新工場を設立。新工場では、改良剤・デバイダーオイル不使用の分割機、駆動部分に潤滑油を使わない新型冷却コンベアー(日本初使用)で、油汚れの心配がない「オイルレス」工場を完成。 安心・安全・健康に社会の目が向いている今だからこそ、設備投資を行い、完全な形での操業を実現しました。

手作り感と少量多品種で多様なユーザーニーズに応える

画像
お取引先は約2000件、大手のカフェチェーン、ホテル、レストラン、サンドイッチショップなど多岐にわたります。そのため、食パン、ハード系、デニッシュ系、菓子パンなど、約230種類を製造しています。 多様なお客様のニースに応えるための「少量多品種」と、創業以来のこだわりでもある「手作りの良さ」をモットーに、業務用メーカーとして高品質製品を作り続けます。