- 調理例のご紹介 ~ホットサンド~ 2018.3.22

春になり、パンがおいしい季節になってきました!(^^)!>
実はパンは暑い時よりも寒い時よりも、春、秋 これからパンがよく食べられる季節なんです!!!
なので 春に食べたいホットサンド の調理例です

・HA特角(食パン)18枚切×2枚 ・バター×適量 ・コーンビーフ×1缶 ・レタス×2枚
・じゃがいも×1個 ・オリーブオイル×適量 ・バジル×1つまみ ・塩×1つまみ
★★コーンビーフのホットサンドの作り方★★
① じゃがいもの皮をむき千切りにして、オリーブオイルで炒めて塩・バジルを一つまみ。
② コーンビーフを炒める。
③ パンを焼き、焼き色が付いたらバターをお好みで塗る。
④ 焼けたパンにレタス・炒めたじゃがいも・コーンビーフを挟んで出来上がり。
上手く出来ました!!! パンはサクッと具材はパンチが効いてバジルの風味も最高、ボリューム満点!(^^)!
チーズを入れたり、他の具材を入れて、アレンジしてみてください

今回使用した HA特角 は焼くとサクサクの食感でホットサンドにも良く合うんです
おいしいのでぜひ一度お試しください
*商品に関するお問い合わせも受け付けております*
🍞カフェ・喫茶店・メディア, 🍞商品紹介, 🍞その他
お問い合わせ窓口 サンワローラン株式会社 ブログ担当係
〒132-0035 東京都江戸川区平井7-2-21
TEL: 03-3616-6321
FAX: 03-3616-6327
MAIL: postmaster@sanwaroland.co.jp
〒132-0035 東京都江戸川区平井7-2-21
TEL: 03-3616-6321
FAX: 03-3616-6327
MAIL: postmaster@sanwaroland.co.jp